Akhirnya datang juga ..

Semenjak punya tempat tinggal (baca: kontrakan) cuma berdua sama Suami dan lagi nabung banget biar segera punya rumah sendiri (Aamiin please?), kepo instagram sama pinterest tentang home ideas jadi rutinitas sehari-hari saat main socmed. Seneng ya ngebayanginnya kalo punya rumah minimalis, rapi, nuansa ivory atau natural kayu, dengan sedikit sentuhan shabby chic gitu. Hati rasanya hangat.

Salah satu akun instagram yang ratjun banget soal furniture yang gemay-gemay adalah ifurnholic. Pas banget furniture disana sesuai sama nuansa rumah (masa depan) yang gue mau, walaupun ada rupa ada harga yah, harganya ga bisa dibilang murah.

Salah satu item favorit gue dan udah ngidam bangeeet untuk beli adalah meja TV ini. Lucuuu ya? Ngelihatnya bikin pengen senyam-senyum sendiri. Tapiii dilema masih tinggal di kontrakan adalah, sayang buat beli-beli barang karena toh tujuan akhirnya bakalan pindah juga. Alhasil, waktu minta approval Suami, dia agak keberatan. Tapi akhirnya setelah dia nya oke, malah jadi gue yang ga pede haha Akhirnya gagal syudah si rak TV Macaroon lucuk ini nangkring di rumah 😦

18382070_210937436069085_4619997505994620928_n
Si gemaaas Maccaroon by ifurnholic

Sampai akhirnya, gue berjodoh juga sama ifurnholic ini. Ceritanya, Suami gue punya banyaak sekali jaket yang dipake bergantian tiap hari. Jadi kebayang dong banyak jaket digantung dimana-mana dan cukup ganggu pemandangan di kontrakan mungil kami. Jadi gue merasa butuh sesuatu yang bisa menggantung jaket-jaket Suami dengan rapi, dan gampang pula diambil-ditaruh ketika mau dipake atau digantung kembali, jadi lemari dengan pintu is not an option. Sampai akhirnya gue menemukan ini…

18513441_799860873511168_738723439925264384_n
Hangerholic 2 by ifurnholic

Kyaaa, perfect kaan. Pas untuk gantung-gantung jaket Suami yang banyak itu, masih bisa simpan sepatu dibawahnya, dan enaak pula dilihat. Ukurannya pun ga seberapa besar jadi masih aman kalo nanti pindahan. Harganya  690 ribu plus ongkir 100 ribu.

Setelah ditunggu-tunggu sekitar dua minggu, akhirnya paket Hangerholic ini pun dateng dengan packing kardus yang rapi dan aman. Mudah banget dipasang, gak perlu obeng bahkan karena sudah disediakan alatnya. Alhamdulillah yaaa.. Overall puas sekali sama ifurnholic dan makin semangat nabung buat rumah impian kami nantiii. Insyaallah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s