Getting Started

wohooo

Akhirnyaaa, memutuskan buat bikin blog muahaha

setelah micro blogging di plurk sama mini blogging di tumblr  yang dua-duanya di set-to-private

X : kenapaa nulis di internet kalo ujung-ujungnya di private hah hah?

Y : ya gapapa dong, I write to express kok, not to impress people

bilang aja tulisannya jelek jadi gamau diliat orang ihik

awalnyaa hobi banget blog-walking, kemudian jadi pengen juga punya blog sendirii, kayanya asik punya “mesin waktu” yang suatu saat pasti menyenangkan untuk dibaca lagi.

tapi sebagai orang yang termasuk susaah buat nuangin yang ada di otak ke tulisan, jadinya susaaah banget buat konsisten nulis. kebanyakan stuck nyaa ihik

terus kenapa kekeuh bikin blog-blogan ginii kalo mau nulis aja susaah hah?

ya sebagai pengingat aja sih, suatu saat, kalo kangen masa muda *naon* tinggal buka blog ini kan kan. dan semoga anak-anak aku nanti juga bisa baca kalo duluu mamah mereka yang keren ini pernah ngapain ajaa hihi *jauh beneeer mikirnya*

well, semoga blog ini ga terbengkalai deh ya aamiin

So, let’s get it started ..

cheers *\(^,^)/*

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s